[МоЕ]:Министерство Образования

Тема в разделе "Министерство Образования", создана пользователем William, 31 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. William

    William Member

    Министерство Образования - государственная единица исполнительной власти штата. Главная задача министерства – обучение навыкам вождения, плавания, рыбной ловли, а так же, обучению вождения воздушного транспорта, мотоциклов и лодок, выдача разрешений на использование огнестрельного оружия.



    1. Общие положения:


    • 1.Вступить в министерство имеют право лица, проживающие в штате 6 лет (6 уровень)
      2.Работники министерства имеют полномочия самостоятельно проводить экзамены на выдачу той или иной лицензии, без каких либо вмешательств другой гос. Структуры
      3.Основное место работы сотрудников – Авто Школа [GPS - 1011]
      4.Если сотрудник министерства покидает его не проработав испытательный срок, либо срок равный 5 дней, он заносится в черный список и не имеет право на повторную службу в данном министерстве.
      5.Сотрудники МоЕ обязаны подчинятся только следующим людям, Мастер, Страший Мастер, Зам. Министра Образования, Министр Образования, Судья, Вице – Губернатор, Губернатор, Зам. Директора ФБР, Директор ФБР.

    2. Сотрудникам министерства запрещается:


    • 1.Нарушение УК СА, ПДД СА, Устава министерства
      2.Оскорбления сотрудников министерства и простых граждан
      3.Приченение вреда здоровью любому жителю штата
      4.Ношение оружия
      5.Ношение наркотиков или же препаратов психотропного содержания

    3. Задачи лицензиоров:


    • 1. Выдавать лицензии. Список доступных лицензий, тарифов на их получение и уровней, которые необходимо достичь кандидату для получения той или иной лицензии, публикуется Лидером фракции на форуме.
      2. Проводить уроки по управлению тем или иным видом транспорта. В случае необходимости, игроки могут обращаться к лицензиорам с целью получения навыков управления транспортом. В этом случае, лицензиор может провести один или несколько уроков, предшествующих экзамену на получение прав.
      3. Оказывать посильную помощь начинающим игрокам: объяснять способ получения прав, цены и уровни различных лицензий, ссылаться на информацию касательно поиска работы и участия в деятельности банд и фракций Штата, публикуемую на форуме.
      4. Следить за порядком в районе основного места работы, информировать Лидера фракции, правоохранительные органы и, при необходимости, других членов фракции о правонарушениях, совершаемых в отношении лицензиоров и кандидатов на получение лицензий; по возможности, самостоятельно выдворять нарушителей с территории основного места работы; использовать тазер или балончик для самообороны и ликвидации нарушителей.
      5. Использовать чат фракции для общения с другими лицензиорами и чат депортамента для общения с другими фракциями, сообщений о текущей ситуации в Штате, проведения мероприятий совместно с другими членами фракции и в других целях, не противоречащих данному уставу, правилам сервера и принятым в Штате законам.
      6. Выполнять поручения Лидера фракции и, при необходимости, заместителей Лидера фракции, поддерживать имидж фракции, оказывать помощь другим лицензиорам.

    4. Структура Министерств:


    • 1. Фракция состоит из лицензиоров, которые имеют ранги, назначаемые Лидером фракции.
      2. Установлены следующие ранги: Практикант, Ассистент инструктора, Инструктор по вождению, Инструктор по плаванию, Инструктор по полётам, Старший инструктор, Менеджер, Старший менеджер, Мастер, Старший Мастер, Зам.Мин. Образования, Министр Образования.
      3. Лидер фракции может назначать одного или нескольких заместителей путем присвоения им соответствующего ранга.
      4. Заместители лидера фракции обязаны следить за порядком во фракции во время отсутствия либо занятости Лидера фракции, следить за занятостью других присутствующих в игре членов фракции, при необходимости вызывать других лицензиоров к основному месту работы, тестировать кандидатов на прием во фракцию лицензиоров и выполнять другие поручения Лидера фракции.
      5. Лидер фракции назначается администрацией сервера. В его полномочия входит контроль за деятельностью лицензиоров, присвоение им рангов, прием и исключение членов фракции, проведение общих собраний всех членов фракции и совершение других действий, направленных на развитие и укрепление фракции, поддержание ее имиджа и безопасность ее членов.
      6. Фракция расширяется за счет приема новых членов, которые обязаны знать устав, команды фракции, стоимость и уровни получения лицензий.


    1.Общение


    • • С общения с лицензиором начинается жизнь любого гражданина на территории Штата. Поэтому лицензиоры должны быть вежливыми и приветливыми с любыми гражданами Штата. Граждане Штата должны, в свою очередь, внимательно относиться к требованиям на получения тех или иных лицензий, уважать требования лицензиоров и не совершать покушения на их безопасность и имущество.

    2. Транспорт


    • • Ездить на служебном транспорте только в соответствии с ПДД. Не оставлять транспортное средство посредине дороги. Не перевозить игроков на крыше автомобиля. Следить за топливом, при необходимости заправить автомобили находящиеся на стоянке.

    3. Оружие


    • • Запрещено носить, а тем более использовать оружие в автошколе и на прилегающей территории. У вас есть баллончик слезоточивого газа и электрошокер. Следить за порядком не дворики, при необходимости утихомирить нарушителя выше перечисленным

    4. Собрание


    • • На собрании запрещено бегать, прыгать, кричать, танцевать. Говорить только тогда, когда вас спросят. Собрание проводится в Воскресенье в 20:00. Если у вас есть уважительная причина, сообщите лидеру либо руководящему рангу о своем отсутствии. На собрании выдается зарплата за неделю и повышаются ранги.




    • Министр Образования


    • В полномочия Лидера фракции входит контроль за деятельностью инструкторов, присвоение им рангов, прием и исключение членов фракции, проведение общих собраний всех членов фракции и совершение других действий, направленных на развитие и укрепление фракции, поддержание имиджа и безопасности ее членов.


    • Зам. Министра Образования


    • Лидер фракции может назначать одного или нескольких заместителей путем присвоения им соответствующего ранга. Назначается лидером. Прием и исключение членов фракции, проведение общих собраний всех членов фракции.

    • Старший Мастер


    • В дополнение ко всем обязанностям принимает экзамены на получение разрешения на Оружие. Следит за общей работой лицензеров.

    • Мастер


    • В дополнение ко всем обязанностям лицензера, менеджера и старший менеджер этот человек следит за общей работой лицензеров.

    • Старший Менеджер


    • В дополнение ко всем обязанностям лицензера и менеджера этот человек следит за общей работой лицензеров, за работой у автошколы, за количеством лицензеров на рабочем месте. Выдается на усмотрение лидера.

    • Менеджер


    • В дополнение ко всем обязанностям лицензера следит за работой и прохождением стажерами и ассистентами испытательного срока и сообщает Лидеру, готовы ли они к повышению. Повышается Зам.Мин. Образования, когда будет нужно. При отсутствии заместителя или заместителей лидера инструкторы 7 и 8 рангов имеют право проводить тесты на прием во фракцию, а так же тесты на 3 ранг. Время повышения выбирает сам лидер.

    • Старший Инструктор


    • Класс обозначает квалификацию лицензера. Обязанности одинаковы: выдавать все лицензии, следить за порядком у автошколы, помогать коллегам. Повышение до 7-8 ранга дается после прохождения теста. Повышается на собрании, после беседы лидера со старшим инструктором.

    • Инструктор по Полётам


    • Принимает экзамены на Полеты и выдает права. Если клиенту требуется еще какая-либо лицензия, ассистент может принять за нее деньги и попросить выдать лицензию лицензеров старших рангов.

    • Инструктор по Вождению


    • Принимает экзамены на Рыболовство и выдает права. Если клиенту требуется еще какая-либо лицензия, ассистент может принять за нее деньги и попросить выдать лицензию лицензеров старших рангов.

    • Инструктор по Плаванию


    • Принимает экзамены на Плавсредство и выдает права. Если клиенту требуется еще какая-либо лицензия, ассистент может принять за нее деньги и попросить выдать лицензию лицензеров старших рангов.

    • Ассистент Инструктора


    • Принимает экзамены на вождение и выдает права. Если клиенту требуется еще какая-либо лицензия, ассистент может принять за нее деньги и попросить выдать лицензию лицензеров старших рангов. Повышение до 3-4 ранга дается по истечению испытательного срока.

    • Практикант


    • Находится постоянно на территории автошколы в Сан Фиерро и занимается исключительно водительскими правами, принимая практическую часть во внутреннем дворике автошколы. Т.к. стажер сам не может выдать лицензии, по окончании экзамена он сообщает имя клиента в рацию ((имя или id в /f чат)), и лицензию выдает кто-то из старшего состава. Испытательный срок - 3-7 дней.
     
Статус темы:
Закрыта.