[Hitman's]:Агенство наёмный убийц

Тема в разделе "Заказное Агенство", создана пользователем William, 31 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. William

    William Member

    [​IMG]

    Hitman Agency [Похоронное/Заказное Агентство] - тайная организация, базируемая на самофинансировании. Основа работы Агентства заключается в выполнении контрактов. Контракт включает в себя всего две строки : Имя и сумма, которую Агент получит по выполнению контракта. Специфика работы Агентства заключается в быстром и бесшумном устранении жертвы. Чтобы нанять киллера, пишем /contract [ID][1-лицензии,2-Дом,3-Бизнес] [СУММА]. Мы гарантируем вам анонимность, все данные о вас будут уничтожены после выполнения контракта.


    "Ничто не истинно, все дозволено" - именно так гласило кредо средневекового Братства Assassin' s. Hitman Agency - братство нового поколения, ставящее перед собой несколько иные цели, нежели ставили пред собой Assassin' s.


    Все правила бренны. Агентство и Агенты подчиняются только трем правилам :
    Трем Догматам Агентства.


    "Три Догмата" - три важнейший, фундаментальных правила агентства. На них базируется вся философия Агентства, на них же возложена и регулятивная норма. Любой Агент, будь то Адепт или Наставник, нарушивший правило - подлежит изгнанию из Агентства.

    "Скрывайся у всех на виду" - первое фундаментальное правило, подчеркивающее теневую составляющую работы Агентства. Каждый Агент должен быть незаметен, постоянно находясь на виду.

    "Не губи жизни понапрасну" - второе фундаментальное правило, подчеркивающее специфику агентства. Мы не мясники. Мы - наемные убийцы. Убийство ни в чем неповинных людей - не наша работа. Забирать чью-то жизнь стоит только при крайней необходимости : Самооборона, свидетель, контракт.

    "Не подставляй Агентство" - последнее и важнейшее фундаментальное правило. Любой Агент - часть Агентства. Часть не может пойти против целого.
     
Статус темы:
Закрыта.