[La Eme] Мексиканская мафия

Тема в разделе "La Eme", создана пользователем Fernando_Alonso, 15 авг 2016.

  1. Fernando_Alonso

    Fernando_Alonso New Member [RPG-B]Гл.Администратор

    Мексиканская мафия была создана в конце 50х членами уличной банды мексиканцев, заключенных в тюрьме Дьюэл, расположенной в городе Трайси, Калифорния. Основателями банды стали тринадцать мексикано-американцев из Восточного Лос-Анджелеса, несколько из которых являлись членами банды Маравила. Сами себя они именовали Мексиканеми, что переводится с языка науатль как «тот, кто шагает с Богом в сердце». Основателем банд стал Луис «Хуеро Буйвол» Флорес, ранее член Банды гавайских садов.

    Несмотря на то, что Мексиканская мафия была отчасти создана, чтобы проявить уважение к цивилизациям Майя и Ацтеков, её главной целью была защита своих членов от других заключенных, равно как и от охранников. Тюрьму Дьюэл считали «университетами» заключенных, где они могли развивать свои навыки драки, наркобизнеса и создания оружия.

    Изначально, Луис Флорес принялся вербовать самых жестоких бандитов, с тем, чтобы создать внушающую страх организацию, способную захватить контроль над черным рынком тюрьмы. В ответ на все возрастающее насилие, Департамент Тюрем перевел некоторых членов Мексиканской Мафии в другие тюрьмы, включая и тюрьму Сан-Квентин. Этот ход властей непреднамеренно поспособствовал Мексиканской Мафии завербовать новых членов в тюрьмах и учреждениях для малолетних преступников.

    Мексиканская мафия это организация, занимающаяся вымогательствами, наркотрафиком и убийствами, как внутри так и за пределами тюрем. Согласно ФБР Мексиканская мафия зачастую нанимает членов Арийского братства (нацистскую группировку белых) для выполнения заказных убийств. ЛаЭме и Арийское братство являются общими врагами афроамериканской банды Черная партизанская семья.Первое убийство на воле было совершенно Мексиканской Мафией в Лос-Анджелесе в 1971. Ответственным за убийство был белый член банды Маравила Джо «Пеглег» Морган. Морган был широко уважаем в круге Мексиканской мафии и впоследствии стал одним из её лидеров. Его связи с поставщиками кокаина и героина из Мексики помогли Мексиканской мафии положить начало широкому распространению наркотиков в Калифорнии. В 70-е, под предводительством Руди Кадены, банда захватила контроль над некоторыми общественными группами и сумела, при их участии, воровать деньги, предназначенные на финансирование программ по борьбе с алкоголем и наркотиками. В 1995 году федеральные власти осудили 22 члена Мексиканской мафии по обвинениям закона РИКО (закон «О подпавших под влияние рэкетиров и коррумпированных организациях»), включавшим в себя вымогательства, убийства и похищения людей. Один из арестованных, Бенджамин «Топо» Петерс, предположительно являлся одним из руководителей организации и был втянут в борьбу за власть с Рубеном «Тупи» Эрнандесом. В 2006 году против членов Мексиканской мафии было выдвинуто обвинение по 36 статьям. Аресты произошли на основании предполагаемых актов насилия, торговли наркотиками и вымогательства против более мелких латиноамериканских уличных банд. По утверждениям федерального обвинения Мексиканская мафия обладает сильным влиянием как в тюрьмах штата, так и в федеральных тюрьмах. Члены и сторонники банды остаются крайне лояльны к организации как в тюрьме, так и за её пределами, особенно в таких городах юга Калифорнии как Лос Анджелес и Сан Диего. Банда завоевывает своё влияние над бандами юга Калифорнии под угрозой насилия по отношению к их членам, если они когда-то попадут за решетку. Банды и торговцы наркотиками, отказывающиеся платить Мексиканской мафии за «крышу» часто подвергаются нападениям и угрозам убийства. Высокопоставленные члены ЛаЭме, закрытые в своих камерах по 23 часа в день, все же умудряются передавать приказы, либо выстукивая коды по водосточным трубам, либо с помощью тайных писем.
     
    Sebastian_Navarrete нравится это.